索 引 号: 006382329L/2015-1140838 发布机构: 万庾镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-01-06 公开日期: 2015-01-06 公开方式: 政府网站

万办发[2015]1号中共万庾镇委员会办公室关于认真做好教育实践活动整改落实情况“回头看”工作的通知

来源: 万庾镇日期:2015-01-06 00:00
字体: 【 浏览量:1

各村(场)、站所党支部,居委会党支部:

为持续用力抓好教育实践活动各项整改任务落实,2015年1月上旬至2月上旬期间,各单位要针对群众反映强烈的突出问题,对整改落实的进展、效果和存在的问题进行全面、深入的“回头看”,确保问题整改落到实处,整改承诺得到兑现。

领导班子集体“回头看”主要看整改措施落实情况,重点看发生在群众身边的不正之风是否有效整治,向群众承诺的事项是否办好办实,基层党组织建设制度是否健全落实;领导班子成员“回头看”主要看个人整改措施落实情况,重点看遵守作风情况相关规定情况,解决查摆出的突出问题情况。

镇党委、政府要求,各党委指导组要深入各联点单位,严督实查,及时发现和帮助解决问题,督促落实后续整改措施;各支部要高度重视,做实规定动作,以整改落实情况“回头看”深化“四风”整治,巩固和拓展教育实践活动成果,引领作风建设新常态。

 

 

2015年1月5日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP