索 引 号: 0063820547/2018-1392919 发布机构: 三封寺镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-04-13 公开日期: 2018-04-13 公开方式: 政府网站

关于做好2018年度预约无偿献血工作的通知

来源: 1日期:2018-04-13 12:31
字体: 【 浏览量:1


各村(居委会)、部门单位:

为进一步推进我镇无偿献血工作,根据华容县人民政府办公室《关于做好2018年度全县预约无偿献血工作的通知》(华政办函2018〕15号)要求,经镇人民政府研究决定,现就做好我镇2018年度无偿献血工作有关事项通知如下:

一、务必高度重视。今年县政府办对我镇2018年度下达献血人数为38人,比往年增加3人,且要求400毫升献血率要达40%,工作任务大。因此,各村、部门单位务必高度重视无偿献血工作,在预约时间完成献血任务。同时各村(居委会)、部门单位要把无偿献血工作作为精神文明建设的一件大事来抓,提倡负责人和共产党员、共青团员、民兵带头无偿献血。

二、献血时间和地点。初定时间:2018年05月10日上午8:30—11:30在三封寺镇政府机关操坪(以镇政府办公室通知为准)

三、深入宣传发动。各村(居委会)、部门单位要采取多种形式学习宣传《中华人民共和国献血法》和《湖南省实施<中华人民共和国献血法>办法》,提高本单位干部职工和群众无偿献血的意识和积极性。

四、强化激励机制。各单位可根据《中华人民共和国献血法》第六条之规定,给予献血者适当补助或奖励。镇党委、政府将无偿献血纳入了年度绩效考核,分值为5分。

附件:三封寺镇2018年度无偿献血任务分配表

                                    

    

                                       2018年4月9日

 

 

 

 

 

 

附件:

  三封寺镇2018年度无偿献血任务分配表

单  位

任务数(人)

单  位

任务数(人)

墨山铺村

4

财政所

2

莲花堰村

5

农技中心

2

松木桥村

6

文化站

1

华一村

4

人社站

1

辅安村

5

水管站

3

复兴村

6

林建站

2

泰和村

4

新农办

1

新铺村

6

公路站

1

居委会

3

敬老院

1

 


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP