索 引 号: 0063820547/2017-1203779 发布机构: 三封寺镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2017-10-31 公开日期: 2017-10-31 公开方式: 政府网站

关于进一步规范水利项目建设管理的通知

三政办发〔2017〕41号

来源: 三封寺镇日期:2017-10-31 00:00
字体: 【 浏览量:1

各村(居)、部门单位:

为进一步规范管理水利建设项目的申报以及落户三封的水利建设项目的工程实施进度和质量,就水利建设项目的有关事项通知如下:

一、成立三封寺镇水利建设指挥所。黎志良任政委,谢绍峰任指挥长,马中云任常务副指挥长,白远星、汪志任副指挥长。指挥所下设办公室,由刘曾飞任办公室主任。

二、指挥所对三封境内所有水利项目承担监督、协调以及组织实施的职责。所有上报县以上的水利项目均由指挥长统一签字后方可上报。

三、指挥所刻印“三封寺镇水利建设指挥所”公章。下文之日起华一水库管理所刻印的“丘山区农田建设指挥所”公章及水利管理站刻印的“农田建设指挥所”公章,不再使用。境内所有水利建设项目的合同签订均以“三封寺镇水利建设指挥所”名义签订。

 

2017年10月30日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP