华容县公安局禁毒大队教导员:任建文

来源: 华容县政府网日期:2017-11-17 16:39
字体: 【 浏览量:1

任建文同志2012年开始参加禁毒工作,共参与侦破涉毒刑事案件100余起,查处涉毒治安案件300余起,先后与战友抓获各类涉毒违法犯罪嫌疑人300余人。在2013年5月中旬,破获万某来非法运输毒品案,缴获毒品麻古多达3000余克;同年8月份,在破获丁某非法持有毒品案的同时,缴获了两支钢珠枪、两支仿“六四”式手枪;11月份,破获非法买卖易制毒化学品案,抓获犯罪嫌疑人12人,缴获易制毒化学品麻黄碱170公斤、盐酸3吨、甲苯2吨;2014年1月,在抓获贩卖毒品嫌疑人许某过程中还英勇负伤;2015年1月,破获部督目标案件党某勇等人贩卖毒品案,缴获毒品18公斤,抓获犯罪嫌疑人12人。2016年11月,破获部督目标案件熊某等人贩卖毒品案,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人14人,缴获毒品6公斤。

任建文同志扎实的工作,使得华容禁毒在2013、2014年分别取得了全市综治考评第一、第二的好成绩,有效的打击了辖区内的毒品犯罪现象,使得华容县吸贩毒现象得到根本的好转。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP