华容县公安局梅田湖派出所教导员:蔡冠军

来源: 华容县政府网日期:2017-11-17 16:35
字体: 【 浏览量:1

蔡冠军,汉族,中共党员,1980年4月出生,2005年2月参加公安工作,2014年初调至华容县公安局新建派出所任教导员。

基层派出所警力少,杂事多,工作任务繁重,四年来,蔡冠军既当内勤又当外勤,除了各类报表、数据、台账、文件的上传下达,数十种档案资料的更新增减,还要做好接处警、维稳和打击处理工作。

在警力严重不足的情况下,蔡冠军经手的打击处理逮捕起诉达15人,强制隔离戒毒31人,行政拘留50多人,受立案100多起,调处纠纷化解矛盾200余起。为做好巡逻防控工作,投入到田间地头与群众打交道,掌握第一手民情民意资料,了解辖区的治安状况和发案规律。2014年度,新建乡在综治民调工作中排名全市乡镇第一。

作为一名基层国家公务员、人民警察,蔡冠军始终牢记宗旨,不忘初心,励志前行,扎根基层,继续努力搞好本职工作,勇于担当,服务群众,践行一名合格共产党员的应有之责。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP