华容县公安局禹山派出所

来源: 华容县政府网日期:2017-11-17 16:24
字体: 【 浏览量:1

华容县公安局禹山派出所于2017年由大乘寺派出所和终南派出所合并而成,现有民警4人,辅警6人,是一支勇于开拓、乐于奉献的优秀的团队,担负着维护禹山镇49000常住人口的治安管理重任,同时积极协助参与地方政府抢险救灾、反恐怖、社会联动工作。近年来,禹山派出所以“提高人民群众的安全感,提高社会各界对公安工作的满意度、提高对社会治安局势的控制力”为着力点,以全面推进质量管理为抓手,全力打造一支文明、公正、爱民的阳光型公安队伍,被评为公安部一级派出所,先后获得省市“人民满意派出所”、“岳阳市先进派出所”、市县“青年文明号”等荣誉,2017年荣获市级综治民调先进奖。

多年来,禹山派出所落实抓队伍强素质树形象、抓执法促规范、抓打击强防范、抓服务促民生、抓小事勤沟通化解矛盾纠纷等“五个抓手”,抓好队伍内部管理和防范落实,严肃警纪、整肃警风,强化廉政建设,杜绝一切腐败现象的滋生,确保队伍“零违纪”,保障战斗力;切实保护公民合法权益,尊重人权,秉公办案,自觉接受社会舆论和人民群众的监督;始终坚持把握打击犯罪放在促进社会和谐稳定的突出位置,全面开展对各类刑事犯罪的凌厉攻势;为人民群众办好事、做实事、解难事;认真思考和分析民间纠纷发生的规律和特点,努力探索调解工作改革发展的新路子、新方法,着力抓好“春风化雨”工程。让群众放心、称心、安心、暖心、舒心。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP