华容县人民政府办公室关于切实做好中央环保督察整改现场核查验收迎检工作的紧急通知

来源: 华容县政府日期:2018-01-08 09:47
字体: 【 浏览量:1

华政办函〔2018〕1号

各乡镇人民政府、县直有关单位:

2018年1月8日至11日,省突出环境问题整改领导小组将对我县的中央环保督察反馈问题整改销号工作进行现场核查,本次现场核查将采取听汇报、查资料、看现场等方式进行,经县人民政府同意,特就切实做好迎检工作相关事项通知如下:

1.请各单位按照2017年12月28日全县迎检工作会议精神进行查漏补缺和回头看,巩固整治成效,防止问题反弹。

2.请各单位按照迎检工作会上下发的责任清单完善档案资料,并于1月8日上午9点前报县整改办(设县环保局一楼,联系人:黄秀  联系电话:18390038966)。

3.做好迎检现场准备工作:请章华、万庾、治河、禹山、三封寺等乡镇做好华容河河堤保洁、打捞水面漂浮物、牛羊驱赶等工作;请县住建局做好桥东污水处理厂和麻浬泗污水处理厂(二期)的现场准备工作;请县工信局做好2—3家粘土砖厂转型升级现场准备;请县畜牧水产部门做好畜禽退养现场准备,重点是华清渔业畜禽退养和章华镇治湖村9、10、11组退养现场;请县水利局做好砂石码头整治现场准备。

各相关单位要高度重视、主动作为,积极做好迎省检准备工作,凡因工作不力导致迎检出现问题的,将依法依规严肃追究相关人员责任。

 

 

 

华容县人民政府办公室

2018年1月5日

 


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP