志愿服务送关爱 真情温暖老人心

来源: 今日华容日期:2019-10-11 15:21
字体: 【 浏览量:1

10月10日,华容县移民开发服务中心的志愿者带着食用油、大米、面条等生活物资,来到鲇鱼须镇敬老院,开展走访慰问活动。

在敬老院,志愿者与老人们亲切交谈,仔细查看、询问、了解他们的生活情况,并送上暖心的慰问。鲇鱼须镇敬老院目前集中供养64位老人,基础设施及相关服务均不断提升,实现了老有所养、老有所依、老有所为、老有所医、老有所乐。

慰问活动后,志愿者一行还参观了敬老院的宿舍、食堂、活动室、监控室、观光电梯等,对敬老院的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理、建设投入等方面进行了全面调研,并建议敬老院负责人对标省、市、县标准要求,进一步加强养老院服务质量建设,切实提高养老服务水平,让每一位老人住得更加放心、安心、舒心。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP