章华镇列了一份50件民生实事的“清单” 请查收

来源: 今日华容日期:2018-03-14 09:39
字体: 【 浏览量:1

3月12日,记者从华容县章华镇2018年三级干部会上了解到,今年,该镇对涉及产业发展升级、基础设施提质、城乡环境创优、社会事业同兴、体制机制创新五个方面共50项群众看得见、摸得着、见得效的民生实事工程开列“清单”,增强群众幸福感和获得感,为乡村振兴“添砖加瓦”。


  会上,该镇负责人就2018年工作提出明确要求和目标,即:突出党建引领,加大“两个力度”(项目推进力度、城乡统筹力度),夯实“三大”保障(纪律作风保障、法律法规保障、底线工作保障),遵循“四个”坚持(坚持思路先行、坚持治陋树新、坚持创新争优、坚持以人为本),实施“510”工程(50项实事工程),全力谱写乡村振兴战略章华新篇章。

会上,该镇就实施“510”工程的具体项目名称、牵头领导、承办干部、承办单位、承办要求一一开列“清单”,并督促其按时、按质、按要求落实。

会议通报表彰了一批2017年度综合绩效考评先进集体和个人;各村、社区党总支书记,相关部门单位一把手向该镇负责人递交了工作责任状。


附50项实事工程表

 

编辑:张美勤

编审:唐丽华

监制:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP