西街社区召开会议专题表彰2017度先进个人

来源: 今日华容日期:2018-03-01 09:24
字体: 【 浏览量:1

2月28日,华容县章华镇西街社区召开专题会议,隆重表彰2017年度社区优秀楼栋长、志愿者和平安家庭户。

2017年,西街社区突出建设协调、美丽乡村建设、社区建设管理、文明卫生创建、农村综合改革、招商引资等六大重点工作,强化队伍保障、稳定保障、民生保障,较好地完成了年度目标任务,社区经济平稳健康发展,社会大局和谐稳定。

 
 

会上,5名优秀楼栋长、5名优秀志愿者、5户平安家庭户获得表彰。

会议号召,获表彰人员要在今后继续发挥先进作用,尽自己所能配合社区的工作,为社区的建设和发展做出新的贡献;广大居民要以受表彰的先进典型为榜样,自觉从我做起,真诚服务,无私奉献,为社区的安全、稳定、和谐、繁荣等作出应有的贡献。

编辑:邓 早
编审:唐丽华
监制:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP