章华镇北街社区:情系困难户 慰问暖人心

来源: 今日华容日期:2018-02-14 09:20
字体: 【 浏览量:1

2月12到13日,华容县章华镇北街社区送温暖活动温馨进行,一些特殊群体得到社会关爱、社区帮助。

 
 

12日,华容县财政局、县广播电视台领导一行来到北街社区,为社区困难家庭送春联,送上慰问金,送上新春的祝福与问候。慰问组一行每到一处,都与贫困户亲切交谈,详细询问他们的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,并交流2017年一年来的收获,鼓励他们克服困难,保持乐观的心态,增强战胜贫困的自信心,早日脱贫致富,真诚祝福他们过上一个喜庆祥和的春节。

 

13日,社区负责人走访慰问百岁老人吴锡林,为他送上了米、油、慰问金。老人很激动,他高兴地说:“感谢党和政府这么牵挂他,补贴年年上涨了,生活一年比一年好,这么好的日子,还想多活一百年。”

据悉,自进入腊月以来,社区分三个慰问小组,分别对困难党员、低保户、“三无”对象、空巢老人等贫困户及优抚家庭实行了全方位全覆盖的看望慰问,为他们送去温暖,送上新春的祝福。

编辑:邓 早
编审:唐丽华
监制:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP