万庾镇干群合力整洁街道暖意浓

来源: 今日华容日期:2018-01-12 10:13
字体: 【 浏览量:1
1月8日,雨雪过后的第一个太阳天,华容县万庾镇开展街道集中整治活动。镇机关党员干部,站所负责人等30多人参加。
 
 
此次活动主要是对万庾镇墟场主街道进行整治,对出店经营、乱停乱放等不文明行为进行劝导。

大家不怕脏、不怕累,拿着清洁工具,对街道两旁散落的垃圾、卫生死角进行了地毯式清理。活动还影响并带动了广大群众积极投身到活动中来,自发加入清扫队伍。

“通过开展此次活动,共产党员的先锋模范作用得到了体现,党员用自己的实际行动践行‘两学一做’,使大家亲身体验了一次党性教育,增强了全体党员全心全意为人民服务意识和奉献意识,在群众中树立了‘一名党员一面旗帜’的良好形象。”该镇负责人说,活动虽小,但意义重大,“希望通过这次活动,带动居民朋友共建美丽万庾的积极性、主动性,讲文明,爱卫生,一起营造舒适、整洁的生活环境。”

编辑:邓 早
编审:唐丽华
监制:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP