岳阳市公安局领导到华容督战农村道路交通秩序百日集中整治行动

来源: 今日华容日期:2018-06-14 15:46
字体: 【 浏览量:1

6月12日下午,岳阳市公安局党委副书记、常务副局长许雄率市交警支队支队长方年文、市交警支队交管科科长康建军一行赴华容督战农村道路交通秩序百日集中整治行动。

会上,康建军通报了全市及华容农村道路交通秩序百日集中整治工作情况,并对四项重点考核指标进行讲解。方年文对如何推进百日集中整治行动提出了工作思路和具体要求:一是把准形势,提振士气;二是明确目标,合力攻坚;三是讲究方法,追求实效;四是内外联动,形成合力。华容交警大队汇报了整治工作开展情况,分析了工作中存在的问题,并就后阶段工作提出了具体工作措施。对市交警支队下达的工作任务进行了表态发言。

许雄强调,要站在讲政治、讲担当的高度,不断深化对农村道路交通秩序整治工作的认识;要细化方案、分解任务、优化措施、强力督导,十天调度一次;要强化整治举措、提高检查频率、调整警力布置,切切实实抓好农村道路交通百日集中整治行动,维护人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP