当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

县政府召开第30次常务会议

来源: 华容新闻网日期:2015-12-11 09:22
字体: 【 浏览量:1

    10日上午,县长喻文主持召开县政府第30次常务会议。县政府常务会议全体组成人员参加会议。

    会议审议了《华容县国民经济和社会发展“十三五”规划纲要(送审稿)》、《在县第十六届人民代表大会第四次会议上的政府工作报告(讨论稿)》以及《华容县人民政府关于进一步加强全县乡镇敬老院管理的通知》。会议还听取了县政府驻长沙办事处、广州招商服务中心,北京办事处资产处置的有关情况汇报。

    会议指出,“十三五”期间,全县要主动对接“一带一区”,全面落实“一极三宜”,全力推进“六大工程”,把华容打造成湖南长江经济带建设桥头堡、湘北电力能源中心、湘北西洞庭湖水陆联运物流中心,推动华容经济跨越发展。会议强调,要进一步加强全县敬老院人事、财务、档案、安全保卫管理以及制度建设,提高医疗和日常服务质量。会议要求,要严格执行省政府关于清理规范驻省会城市办事机构的实施方案,依法依规处置办事处资产。(陈晓诚)

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP